Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En sortant de l'école....
20 octobre 2014

Tresse au jambon

     C'est en naviguant sur le blog de "cuisinedesylvmel" que j'ai découvert ce plat d'un soir, qui peut être accompagné d'une salade. Voici la recette :

     Il faut une pâte feuilletée, 2 c à s de pesto, 1 c à s de crème fraîche épaisse, du gruyère râpé, 3 tranches de jambon, puis, éventuellement, un jaune d'oeuf pour dorer et des graines de sésame ou de pavot à parsemer sur le dessus.

     1 - Dérouler la pâte feuilletée. Mélanger le pesto et la crème fraîche puis étaler ce mélange au centre de la pâte et sur la longueur. Poser dessus le jambon coupé en deux puis le fromage râpé.

     2 - Couper, de chaque côté, des lanières et essayer un tressage. Dorer le dessus et parsemer de graines.

     3 - Cuire pendant 30/35 mn à 180°th 6.

DSCN6265

Publicité
Publicité
Commentaires
L
très tres appetissante !<br /> <br /> et dorée à souhait <br /> <br /> laurence unpeudhier
Répondre
Publicité